Chai Masala
Que diriez-vous d'une tasse de Masala Chai ?
Par Masala, je ne veux pas dire frais et épicé, mais sain et chaleureux. Oui, c'est ce que Masala signifie littéralement et devrait apporter à votre tasse ou à votre plat. Né dans un climat froid au Cachemire, j'ai toujours vu nos familles et nos voisins consommer des aliments et des boissons qui apportent de la chaleur au corps et sont en même temps sains. En ce qui concerne le thé, Kashmiri Kahwa, Sheer Chai et Masala Chai étaient toujours les trois choses que vous entendez assez souvent tous les jours et que vous buvez au moins 3 à 4 fois par jour pendant les hivers. Après avoir déménagé en Suisse avec un climat similaire à celui du Cachemire en Inde, le premier mélange de thé que j'ai créé pour nos clients était Masala Chai en utilisant des épices entières fraîches du Kerala et du thé noir fort de première qualité d'Assam en Inde et je ne suis pas surpris que ce soit le thé que nous vendons le plus. Pour ce Noël et chaque Noël, je suis sûr que ce sera toujours ma première offre dans les calendriers Tea Advant aux clients car ce mélange est fait à la main spécialement pour la Suisse en utilisant la recette de ma mère par moi-même. Si vous ne l'avez pas encore essayé mais que vous êtes amateur de Chai, je parie que vous manquez beaucoup de choses dans la vie. Allez-y, ce n'est pas épicé mais chaleureux et naturel, comme vous voudriez que votre boisson du matin et du soir le soit.
Notre Masala Chai se marie aussi bien avec le Chai végétalien qu'avec le Chai laitier. Le lait d'amande est le meilleur choix pour le Chai végétalien.
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